Спокойной ночи, Милая!

Сергей Логунов 2
Спокойной ночи Милая!
На ушко тебе прошепчу.
Позволь, я ночью ласковой
Укрыть тебя хочу.

Спокойной ночи Милая!
Устал погожий день:
С тобой делился силами
И превращался в тень.

Спокойной ночи Милая!
Заботы и дела
Придут,
Но завтра, с новой силою,
С днем новым, как всегда.

Поспи, поспи Любимая!
Твой сон посторожу.
Жена моя родимая!
Я рядом посижу…

Детишки спят давно уже,
Игрушки обнимая.
Я, гладя твои волосы,
Шепчу: Поспи Родная!

10.04.2017