Живут и хомячки

Борис Фадеев
Смотрю, как хомячки живут и даже не мечтаю...их двое-не присущ им блуд...инстинктом проживают.
Когда лишь на двоих тюрьма-их клеть...да и на воле...им развлечений хоть и тьма, но на уме не боле...
Чем посношаться и поспать, поесть и так по кругу...и никакой любви не знать...и ни подруг, ни друга.
А нам же много суждено...с рассвета до заката, но лишь одно-любви вино...и трепетно и свято...