Честь быть вашей дочерью

Айдана Байжанова
Два сыночка и дочка,
Словно в сказке и точка,
Счастья - это размер,
Буду брать с вас пример.
Много счастья и смеха,
Холода нам не помеха,
Мы так любим семью,
Будем ждать и свою.
Чаша полная -дом мой,
Часть любви будет со мной ,
Не сотрется во век,
Чести быть вашей, след.