Наш таёжный роман

Беляев Георгий Валерьевич
Маленький домик в таежной глуши,
Сердце колотится, словно спешит,
Снегом зима засыпает тропинки,
В целое сложатся две половинки.
Свечи, вино и блаженный дурман,
Наш бесконечный таежный роман,
Слились в одно, дрожь по телу от неги,
И мы уже далеко не коллеги.
Крошечный домик в глубинке таежной,
В счастье поверить почти невозможно,
Кошкой в окошко скребется метелица,
Сказочный сон, в это просто не верится.
Словно мгновенье прошло десять лет,
Домик в тайге - наш счастливый билет.