Как в хорошей сказке...

Галактика Калинина
Я нужных слов для рифмы не ищу.
Мне Лира опускает Вдохновение по лучу.
И вот тесна уже  моя квартира.
Раздвинув грани, я лечу...
В объятья мира.
     А там...
Всё как в хорошей,доброй сказке.
Ты невесом и ярче краски.
И нету времени у той земли.
И нет границ у той Любви...