Счастье дня грядущего

Сухарева Ольга
Сегодня день как день-
Для каждого он свой...

Кому-то весело задорно,
Кому-то как то непокорно,
Кому-то все так незнакомо...

Те ощущения, что нахлынули...
Кого-то вдруг они покинули...
Внезапно все, непредсказуемо...
Спокойно... а кому-то суетно...

Уныние прочь, долой печаль!
Я не одна, и в этом кайф!
Любимые, родные и друзья-
Все это жизнь, и в этом я!

Вернись же радость беззаботная,
Напой мне песню шаловливую,
Подбрось идею очень дикую
И дрожь предчувствия волшебного!

Такого необыкновенного,
Чтоб захватило  и подбросило!
Раскрасило кругом все яркой краскою,
Вдохнуло воздух свежий и целительный!

Наполнив всю меня тем чувством радости,
Спокойствием и верой в счастье
Дня грядущего!
И подари то чувство радости всем тем,
Кто рядом и всегда со мной!

13.01.17