Антипасха. Христос Воскрес!

Любовь Барсукова
Непоколебима наша  вера  в Христа-
В ней наша  сила, любовь, чистота!
Мы зрим  ЕГО раны, ЕГО кровь свята,
Кровью Иисуса омылась  наша Земля.

Наша вера в воскрешение  Иисуса Христа
могуча,велика!  Видим сердцем   мы:
Иисус Христос воссиял к нам из тьмы!
Пророчества,пророчества волхвов сбылись!

Христос  Воскрес, чтоб мы могли спастись,
Чтобы вновь была на свете радость и любовь!