Да, времена великие грядут!

Тимофеева Наталья Борисовна
Великий Всемогущий Победитель!
Приди на Землю, наш Господь-Отец,
Людей от тьмы и мрака Избавитель,
Бог-Созидатель Тверди и Небес!

Свою работу начали Титаны:
Земля-Планета скоро содрогнётся,
«По швам» планета наша разойдётся
И будут извергаться все вулканы!

Великие разломы оживут:
Земля-Планета будет раздвигаться,
От грязи и от мрази избавляться…
Да, времена великие грядут!

По Воле Господа-Отца-Творца
Постигнут нашу Землю катаклизмы.
О, люди, ожидали вы конца!?
Покайтесь Господу, спасайте жизни!

Спасутся не тела, спасутся Души!
О, люди надо Бога было слушать,
Покаяться и больше не грешить,
И милости у Господа просить!

Господь помилует Россию-Мать,
Не будет наша Родина страдать!
Спасёт Господь-Отец народ Руси!
Господь-Отец, Святую Русь спаси!

Хвала Тебе, Господь наш Вседержитель,
Создатель Жизни и её Спаситель!
Хвала Тебе, Господь наш Милосердный,
Царь Неба и Земли, и всей Вселенной!

15.06.2016