Улочки, вы улочки

Андрей Уваров
В соавторстве с С.Барановским

1.
Зря торопишься ты, дядя,
В темноте от нас слинять.
Так опасно на ночь глядя
Одному, как ты гулять.
Ты при бабках - зразу видно,
А жизнь с ними хороша.
Ну, а нам шпане обидно,
Что в карманах ни гроша.

Припев:
А, улочки, вы улочки,
Разбиты фонари,
Гуляют хулиганчики
До самой до зари.
А улочки, вы улочки,
Кипит ночная жизнь.
Ты со шпаною рубликом
Скорее поделись.

2.
Ты - чиновник дядя, знаем.
Знаем твой большой доход.
О таком и мы мечтаем.
Под себя гребёшь, как крот.
Дай и нам процент с "отката".
Деньги - мусор не жалей.
Разорись разок ребятам -
Винца с водочкой налей.