страж в очках

Красивый Красный
Над рекою мост
А на нем машина
Я внутри серьезн
Я слежу за миром
За каждой каплей
Холодного дождя
За каждой провокацией
Из небытия
На глазах очки
Особого устройства
Я вижу все черты
ВЕчности Благоустройства