Не жалеешь, не зовёшь, не плачешь?

Татьяна Никитина 15
Не жалеешь, не зовёшь, не плачешь,
И не будешь больше молодым...
И откуда, Витя, ты всё знаешь?
Не пускай в глаза нам белый дым!

От души натрём тебя мы водкой,
Примешь внутрь? Тоже хорошо!
Ну, давай, закусывай селёдкой...
И не бегай больше голышом

На балкон, и не смущай соседей,
И соседок тоже не смущай.
В феврале, и в марте , и в апреле...
Ведь тебе ещё не месяц май!

А вот в мае , Витя, будь смелее,
Коль в носках ты вышел на балкон:
Перелезь к соседке поскорее,
Она будет в шоке... а потом!...

Что потом, и сам ты знаешь, Витя:
Поплачет, пожалеет, позовёт...
И пропасть друг другу не дадите!
Вот и весь с балкона поворот!

Так что постареть ты не успеешь
И останешься навечно молодым!...
Одевайся поскорей, не то вспотеешь)))
И скачи домой сквозь белый дым!)))


Белый дым - туман.