невзначай тебя я вспомнил

Наиль Фаттахов
Я как-то вспомнил тут тебя недавно , зачем не знаю почему
И сердце вздрогнуло случайно и чуть не умер от боли коликов души
Я знаешь навсегда тебя такой запомнил,
На расстоянии протянутой руки.

Да но знай ведь  я не слабый! Я умею жить любить ,
топтать ломать мосты  и чувства, и тоску свою
Я рушу! Рву! Терзая и ломая все ,Я не жалею!
Я ничего теперь , и не хочу и не люблю не берегу!

Я слишком долго часто ждал и предвещал я от тебя подвоха,
И не пускал тебя в свой дом. Но всеже запустил и в сердце  в душу я к себе
Мне было очень - очень страшно плохо, и я боялся лишь предательства измен и отречений ,
И всё перемешалось в нём и это все произошло

Я обливал тебя холодным - словом нехорошим , зачем я не пойму
Немым -ненужным как в тумане и  далёким "как сама?"
И это стало "переломным" для меня моментом жизни
Ты мне ни слова не писала  - и ни звонка.

Я всем своим холодным видом... как ночь туман и бури дождь
Всегда стремился показать... что ты нужна мне
"Сам по себе, со своим миром. Наверно я остался , не удалось тебя мне завоевать
С собой тебя не буду звать". Меня ты двинула и отреклась моей любовью лишь к тебе

Я не держу - уже не зла ни ненависти и боли вон дверь, правее*, там была в которою ты выгнала меня
Сказала мне Незаменимых нет". Но люди души . Не вагоны не трамваи
Найду моложе иль старее и милее... и богаче тв сказала мне
Ты - знаешь не предел моих побед. Сказала мне

Я знал, и знаю что ты совсем другая, не как все
И мне тебя не изучить не исчерпать. До дна
Да, я в тебе не вижу и вселенной края,
Ты ведь на всё способна  предать продать и не умеешь понимать.

Теперь я каждую вторую, а может первую и третью
Пытаюсь по тебе равнять. Смотря я им в глаза ищю я там тебя
Одну нашел, потом другую,
Их на тебя бы мне обоих вместе поменять.
Но стал себя любить я уважать не прогибаться ,
Теперь один я словно айсберг , и стал я как запретный плод для всех , я не подкупен , не телом не деньгами красотой

Сейчас твою бы многогранность, но буду я искать , одну такую , чтобы была единственной моей
И мудрых, взвешенных речей.
Прости, что я тебя любил и отдал я тебе своё всю жизнь и время не принимал как данность, жизнь свою с табой
Твой яркий свет среди дождей. Остался в памяти моей , и болью и счастьем и порукой и любовью !!!!!