Откровение

Меленочка
Давайте с Вами поговорим: 
Никто, ничто, никому не должен! 
Мы обижаемся без причин 
На то, что сами создали ложным. 
Давайте с Вами на чистоту. 
Как часто в людях мы видим Душу? 
Интересуемся почему 
На лице счастье, а в сердце пропасть... 
Как часто чувствуем мы других? 
Слова, что трепетом согревают; 
Готовы нежность дарить родным, 
Любовь дарить безвозмездно? впрочем... 
Как много мы говорим в пустоту... 
Несем домой за собой усталость, 
Без смысла, воли, без доброты... 
Того кто рядом нещадно жалим... 
Зачем мы требуем от других 
Того, что сделать они не в силах? 
Зачем упреками их томим, 
Указывая им что делать? 
Давайте с Вами поговорим, 
Никто, ничто, никому не должен! 
Ты если хочешь любить - люби, 
Дари тепло и улыбки, радость! 
Будь ярким светом, неси добро. 
Свети как солнце, лучи расправив. 
И будь собой, ничего не жди. 
Все что должно быть и так случится. 
А ты живи. Ты живи. Живи! 
Тот кто захочет, тебе ответит...