Между нами...

Станислав Руар
Между нами
ровно десять параллелей.
Для планеты, конечно, такая малость.
Но мы
уже Ей заболели.
Теперь навсегда забываем, что значит усталость.

Твои локоны
вились, спадая на плечи...
Улыбка волшебницы, искры в глазах...
Бесенок
на привязи строгой леди.
Где ты... а где я... Мы на ощупь, впотьмах

Сократим
до неприличия расстояние
между нами, эти ровно десять параллелей.
Скоротав
под небесами пытку временем,
Свет-рассвет для нас над лесом заалеет.

Расскажу
как я видел тебя на этапах
восхождения в Небо. И, просто, в толпе среди лиц.
Покажу
как был мною задолго угадан
взмах твоих, не согласных мириться со снегом, ресниц.

2015