калгон

Мих Голосов
ах не ставь мне в серце свечку
перроральную
КАЛГОН
почини скорей машину мне стиральную



....у иных ребят
Вятка-Автомат
пашет до сих пор и хоть бы ***


Sтивен сигающий
через лужы