Счастье быть с тобою

Наталья Поддубняк
Твоих рук касание - это тайна.
Моих объятий нежность - это тайна.
Но ощущаем их за гранью понимания.
И бьется бабочкой во мне твое дыхание.

А мир теряет смысл в закрытых окнах,
В листве весенней умирают птицы,
Когда душе, застывшей без тебя, так плохо.
Когда все валится из рук и не годится...

С тобой. Мне даровали счастье быть с тобою.
И эти тайны... не имеют власти.
Я знаю, ты всегда собой меня прикроешь.
А счастье в том, чтоб вместе знать про Счастье...