Наш экспорт технологии

Александр Алексахин
Наш экспорт технологии

Кроме ракет
мы чем хороши?
Есть прекрасный балет!
А ещё?
Калаши!
Калаши! Калаши! Калаши!



АК-47  создан  в 1947году.
Эта технология убийства захватила весь мир.