Заждались

Любовь Рыбина
   
Ночь приходит в каждый дом.
Луна светит за окном.
Спать уже пора ложиться
Только Тонечке не спится

Сидит она вздыхает,
По мамочке скучает.
Нет её так поздно дома,
На работе дела снова.

Тоня глазки потирает,
И тихонечко зевает.
К маме хочется прильнуть
И прижавшись к ней уснуть.

Только мамы дома нет,
Лишь на кухне горит свет.
Папа книгу там читает,
Её ждет и он вздыхает.

Дверь тихонечко открылась,
Наша мама в дом явилась.
Папа ей сказал: «Стыдись»,
Мы тебя здесь заждались.