Желтый Кролик и Жаба

Евгения Кашникова
Смешно же верить в то,  что тыква  может стать каретой, и в туфельку,  и в принца…   ведь все это превратится в прах потом -   и свечи на балу погаснут после полуночи и принц куда-то пропадет…  но мы как дети продолжаем верить в эти сказки -  наверное, поэтому-то на подобные наживки и ловит нас продавец всяческих соблазнов и иллюзий, великолепный психотерапевт Жаба, которая живет в болоте страстей наших. Она достаточно умна и очень хорошо умеет подменять понятия, превращая добро во зло настолько незаметно, что может легко разрушить жизнь любому, превратив в осколки  бывшие мечты и сделать из души мочалку.  К счастью нам есть с чем сравнивать сегодня, есть другие пути  и другие профессионалы -  пришел Желтый Кролик, который тоже любит мечтать, но для него в основе всего лежит любовь и  он ее творит волшебно и возвышенно,  включая красоту души, гармонию и музыку, стихи и живопись.  Он тот самый мастер, который  умеет жизнь построить так, чтобы мечты сбывались – он практик и для него важней всего не сказки, а реальность, в которой он достигнет максимального успеха при помощи любви, гармонии и красоты. Сегодня дела не будут делаться ни в чем - стоят препятствия, блокады и разрушения, а в остальном у  нас есть возможность  стать счастливыми,  если почаще оглядываться на Кролика и жить легко и чуточку раскованно, дарить свою любовь изящно и красиво, комфортно и в гармонии  с собой и с миром. Нам как всегда накрыли стол и предложили выбор – а что уж мы положим на тарелки, зависит тоже как всегда, от нас самих!