Я помню

Александра Едапина
Я помню те чудесные деньки,
Когда ходили мы, как голубки,
Ведь с тобой я впервые расцвела,
Красоту богини обрела.
С трудом пришлось мне осознать,
Что чувства ты свои боялся признавать.
Солнце, зайка, дорогая,
Для тебя была малая,
Но, услышав мой весёлый, звонкий смех,
Знал, что во всём нас ждет успех.
Порой, когда уходил ты по своим делам,
Убеждал, чтоб не ревновала по пустякам.
Слабостью твоей была слеза моя,
Говорил мне: «Не вернусь, если слеза покатится твоя».
А я считаюсь той,
В ком ты уверен без доли сомнения,
Я — твоя муза,
Я — твоё вдохновение.

07.07.2015