думы и мысли

Наиль Фаттахов
По - настоящему самый близкий человек - это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас - принимает тебя таким, какой ты есть.— Любовь  — не игра. Это не просто слово. Она не начинается в марте, а заканчивается в мае. Это завтра, сегодня и каждый день.Хочу сбежать, куда я сам не знаю... Подальше ото всех и от себя!... Хочу понять... Увы, не понимаю... Где эта жизнь, которая моя...