Новорождённый Владимир Ленин

Бубнилкин
Двадцать второго апреля
Птица в ночи запела
Мелким снегом солит погода
В крови и муках рождён Володя
У мамы Лены и папы Серёжи.
Он станет добрым, совсем хорошим
И старый мир он слегка изменит
Новорождённый Владимир Ленин  (Байдаков)