Друг

Вюгар Зейналов
Видать не хватает воли
В руки свои безбожные
Взять судьбу и все боли,
Обуздать все ложное,
А проще сразу в ножны
Заточить усердно клинок
Вонзить другу в сердце,
Дать чести своей пинок...