Весенний дождь

Дим Свирелин
Весенний дождь, как чистая слеза,
Что на глазах случайно показалась,
С души уходят тяжесть и усталость-
Когда слышна весенняя гроза...

Наполнен воздух ароматом трав,
Так первозданна утренняя свежесть!
И чувствуется трепетная нежность в блестящей от дождя листве дубрав...

И кажется, под проливным дождём,
С душою происходит обновленье,
Восторгом наполняются мгновенья-
Когда над головой весенний гром.

Вновь радуга дождём сотворена,
Которая полНеба обнимает,
Прекрасную картину обрамляет,
Что пишет нам Художница- Весна !

ДИМ СВИРИДЕНКО
22. 04. 2017. /00234