Я бы тоже хотел те края навестить. На стихи Вадима

Геннадий Ельцов
Я бы тоже хотел те края навестить.
Погостить на Сакмаре-реке.
И ухой и себя,и друзей угостить.
Вот оно,Гребени,вдалеке!
  Но увы!Близок локоть.Но не укусить.
  Степь мила.Но туда не попасть.
  Разве Бога,чуть что,от души попросить,
  Чтобы счастье позволил украсть.
Словно море ковыльное бьется,шумит.
Степь волнуется.Звезды горят.
Хорошо,когда счастье к вам птицей летит.
Ну и Родина есть у ребят.