Голова

Кристина Сударикова
+
ГОЛОВА.
Голова – дом советов…
Сверху – мех, а снизу – грех,
Сегодня день свободный…
Не пропить бы, не проесть,
Не забыть про свою честь.
Время – ветер, и не дремлет,
Отвлекайтеся от мысли,
Увлекайтеся моментами.
Как романтики с большой дороги,
И помимо этого, помните чтоб
Ваша голова, всегда была свежа.