Я из мира сего

Анатолий Росич
Я из мира сего.
Я из мира, с его
красотой и добром,
темнотой и дерьмом.

Я из глуби и мели,
из вершин и канав,
из цветенья и цвели,
из труда и забав.

Я из криков, молчанья,
я из правды и лжи,
из признанья, незнанья
человечьей души.

Я из чаяний светлых,
из реальных чудес,
я из сажи и пепла
отгоревших сердец.

Я не только из племени
космонавтов-богов,
я из плеши и плесени
отощавших умов.

Я из дел титанических,
но не только из них,
я из демагогических
слов, понятий и книг…

ЭТОТ мир мне увидеть
довелось и принять.
Но неужто и выйдет
тот же мир из меня?


                Пожалуйста, стихи-песни автора
                можно послушать здесь:
                https://youtu.be/Xw3pXoGXpcQ
               
                А также здесь:
                www.realmusic.ru/id194844