О тебе

Весна Забродина
Прости меня за все, что было.
За то что не было, прости.
Прости за то, что я любила
Прости, что так тебя ждала.
Прости мне Вднх и встречи,
Прости, что не смогла забыть.
Прости обиды, те что мучат.
Прости, что это не вернуть.
Прости за фразу из Казани,
Что ночью написал мне ты.
Прости меня за твой немецкий,
За горечь речи ты прости.
Прости мне выстрел тот,
Что снайпером был в сердце.
Прости, что на руках носил.
Прости, что я тобой болею,
Прости за то, что не твоя.
Прости, что помню руки, плечи,
И взгляда мне не отвести.
Прости, что снишься мне порою.
Прости, что убегаешь ты.
Прости, что о тебе мечтаю,
Прости и просто отпусти.

18 апреля 2017 г.