Догорает на столе тусклая свеча

Александр Толстых 3
Догорает на столе
Тусклая свеча,
Я сижу с бокалом,
Открыта бутылка вина.

Стараюсь алкоголем
Мысли о тебе залить,
Но сколько бы не пил
Забыть тебя нет моих сил.

Я вспоминаю те мгновения,
Когда с тобою счастлив был,
Это было лучшее,
Что в жизни я прожил.

Но изчезла ты бесследно,
Растворилась как туман,
Раньше был пьянён тобою,
А теперь вина дурман.