В голове моей живёт целый мир

Эльза Ханафиева
Не помню я, какой я была раньше,
Наверное, мечтательною, тоже.
Живу я в этом мире дольше,
Мечты растут всё дальше.

Иногда мне страшно самой,
Ну что за мечты у меня «удалой»?
Нет, чтоб о тихом счастье мечтать,
Нет, мне надо так, чтоб кричать!

В голове моей живёт целый мир,
Он мечтам устраивает пир.
Вернуться в реальность может пора?
Но этим мечтам не могу сказать «Пока»!