Заплутало моё счастье

Виталий Попов 3
Заплутало, с курса сбилось, среди тысячи огней.
Моё счастье заблудилось в поисках души моей.
Среди ищущих и ждущих перепутав адреса
Птица Счастья потерялась и ушла на голоса.