памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Не нужна никому эта жалость с частичками лести.
Каждый хочет казаться отзывчивым в горе чужом.
Ведь ,достаточно быть ,не прикинуться ,добрым и честным,
И остаться собой среди тех , кто фальшивит душой

Не бояться сказать ,что ты думаешь ,честно ,открыто.
Пусть сначала обидятся ,после начнут уважать.
Почему же сейчас милосердие просто забыто
Ведь внимание к людям не может ,поверь ,унижать.

Мы с брезгливостью смотрим на тех ,кто на дне обитает,
И уверены в том ,что тюрьму и суму избежим.
Только Бог в небесах всё про каждого смертного знает,
От него не укроется то ,как мы часто при жизни грешим.

Наши лица под масками лживости подлой укрыты.
Мы легко переступим того ,кто лежит на земле.
Но не может быть подлость Иуды вовеки забыта...
И душа его грешная будет при жизни гореть...