Преодолеть чужую боль...

Наталья Сержантова
Преодолеть чужую боль,
Свою забыв на верхней полке.
Забыть себя,его понять
И сердце склеить из осколков...

Пройти его маршрут ,а свой-
Оставить там,за поворотом.
И выть с ним волком на луну,
И опекать его заботой.

Принять его удар - себе,
И тумаков не замечая
Молить здоровия о нём
Свои обиды  забывая.

Закрыть глаза на блажь и чушь,
Его изъяны...
И Господа в слезах молить,
Чтоб излечил его все раны...