Я не верю давно

Надежда Кудесница
Я не верю давно ни словам ни улыбке.
Это просто иллюзия, это словно мираж,
Все, что было у нас, наверно ошибка,
Ты молчаньем своим разрушаешь мир наш...
Но однажды уйду и проситься не стану,
Улыбнусь я навстречу снова новому дню.
Позабуду совсем твоих глаз свет усталый
И без грусти вернусь на дорогу свою...

22.04.2017