загадка48

Владимир Михеев 22
На этот фильм билет не нужен,
Он сам приходит к нам к тому же.
Ты в нём всегда имеешь роль,
Как правило, ты в нём король,
Парашютист и скалолаз,
И победитель каждый раз...
Ну, может не всегда, конечно,
Зато в нём серий бесконечно...
Его ты помнишь не всегда -
И это тоже не беда;
И даже лучше, что забыл,
Когда он не хорошим был!
А если вспомнишь, скажешь мне?
А, может, ты летал во (...)?