B B

Юлия Прокопец
Весна в тот день была азартна,
А я красива и ты весёлый.
И нас на ветреном закате
Манили Птицы и звали Пчёлы.

Весна была холодной, ранней
И вроде не сезон для трелей,
Но в полумраке ресторана
Все птицы в руки к нам летели.

Удачи птица, птица счастья -
Все пели, уводя с собою.
Особенно кричала страстно
Та птица, что зовут любовью.

Она кричала что есть мочи
На ухо неприлично громко.
Она-то знала, среди прочих,
Чего сильней хотят девчонки.

Под утро стихли птичьи трели
И грех твой мною был прощённый,
А губы, как в огне горели
И вместо Птиц остались Пчёлы.