Счастлив тот...

Кристина Сударикова
+
СЧАСТЛИВ ТОТ…
Родившийся однажды, не умрет во век!
Но счастлив тот…
У кого внутри души – Пасха с Воскресением!
У кого – воздержание снаружи,
И сердце перед Богом предстоит.
У кого – внешняя тихость, скромность,
И внутри ликующая радость.
Родившийся однажды, не умрет во век!
У кого, каждый день в сердце – Христос Воскресе!!!