Шорох

Юля Баикина
Шорох дождя зимой
Напоминает прибой.
— Но постой,
Дождь не бывает зимой?!
— Иногда…
Не всегда…
— Шорох дождя зимой
Напоминает прибой…
— А разве летний дождь
Не напоминает прибой?
— Летний дождь не такой,
А зимний дождь словно прибой!