Зуммер

Юрий Полтавец
Ну вот видишь, а я не умер...
Только мерно ноет за грудиной.
И сигнальное устройство, зуммер,
что-то звукоизлучает незримо.
Ну вот видишь, а я бессмертен-
не в стихах, так в круговороте
этой сущности, стану льдиной,
поплыву на юг или  север.