Всё получится! - Песенка -

Эль Шагай
Солнца шарик золотой тянет лучики,
Убеждая верить лишь  только в лучшее,

Ярче делая весны  ожидание,
Чтоб одеться и сбежать на свидание

С зародившимся в тебе вдохновением,
Как броню одеть сумев… откровение

Отодвинув от себя всё не нужное,
Вспомнишь - счастье ждёт в смешинках, с веснушками

Не заставишь ждать себя: ты не гордая,
Удовольствий полный взгляд, радость волнами!

Смотрит облачко с небес,  любопытствует:
Очень сильный  интерес к диспозиции,

Той, что занял день весны удивительный,
Путь направив  твой к мечте соблазнительной.

Кот домашний из окна позавидует,
Как с улыбкой ты идешь  индивидуумом.

В это утро у тебя все получится!
Солнца лучик озорной взят в попутчики!

Ветра свежего порыв взят в приятели,
Это значит: повезёт обязательно!


Песня родилась на музыку и в исполнении Виктора Бекка. На наших страницах сайта "Неизвестный гениий" теперь обитает))