я тебе подпою

Анна Соул
 
Одни выходят из сказки,
Другие - из разных миров,
А ты вышел из раскраски
Моих разноцветных снов...

Сама тебя рисовала,
Сама заносила кисть,
И в жизни - сразу узнала,
Ты - счастье мое, проснись...

Станцуй со мной, спой, бежим -
В леса, во поля, по мостам,
Прекрасная вместе жизнь
Нас ждёт, отдадимся мечтам...

Бояться не нужно, родной,
Ты все, что мне только нужно...
Пой мне, прошу тебя, пой,
Душе без песен так душно...

И я тебе подпою, конечно,
Любую мелодию подхвачу,
К тебе стремится вся нежность
Дарить Ее скорее хочу...

Ты приоткрываешь глаза,
Щурясь на ярком солнце,
Из них брызжет бирюза,
И тысяча детей в них смеётся...

О, Боги, как ты прекрасен,
Я полностью, вся тону...
Тебе отдаюсь, решай все,
Я за тобой - даже на Луну...