***

Дана Ден3
обнять тебя, и позабыть реальность.
апрель со снегом, и колючий ветер.
не все так просто дорогой на свете
прости, фантазии моей банальность.

ты все-таки меня в толпе заметил.
улыбку подарил и как то странно
исчез, мираж, иллювия обмана ...
но образ твой был необычно светел.