Субботний вечерочек

Виктор Васильев 10
Я проснулся, улыбнулся,
Увидал, что солнце светит,
Замечательный денёчек,
Вечерком девчонка встретит...

Эх, субботний вечерочек,
Сердце встречу ожидает,
Будут звёзды хороводить...
И луна про нас всё знает.

Как мы бродим по аллее,
Тень деревьев нас скрывает,
Хорошо для поцелуев,
Время бег свой замедляет...

В небесах рассвет забрезжит...
И в аллею свет прольётся,
Наше нежное прощанье -
Поцелуем отзовётся!

     22. 04. 17