Мисс Стресс Луна иль шока эхо?

Кость Ярила
Да и мила ли нам она
Жизни своей потехой?..

"Мисс Стрес-Луна нулями
Снесла с десяток яиц,
И обозвав их рогулями,
"У паляниць" упала ниц..."

Наша черепная коробка тюремных передач
Не справилась с внешним ручным управлением.
Перед ней, правда, никто и не ставил таких задач,
Резко меняя горящего брандера направление движения.

Но нам всем хочется узнать кто же виноват в том,
Что случилось с нашим чёрным дядюшкой Томом,
Сбежавшим с поехавшей крышей Млечным Путём
И с нашим, каким-никаким, но всё же домом?..