Я к тебе вернусь

Андрей 11
Я к тебе вернусь, пусть через годы,
Даже если станешь ты другой.
Пусть изменятся и города и моды,
Пусть и я не буду молодой.

Все равно к тебе вернусь, приеду,
Отыщу тебя в любом краю.
Пусть мне адрес твой не будет ведан,
Я душой тебя везде найду.