ЯВЬ или СОН - Слабонервным читать запрещается!

Селеваръ
В  распущеных космах и сброшенном  платье
Безмолвный призыв с пожеланием объятья
Опущены веки ... заметно волнение
Что это Явь или Сон ... наваждение ?
Русые волны по телу вниз льются
Если мне снится ТО дайте проснуться
Образ в лучах вешнего РА РА света
Радует взор линией силуэта
Чем ближе друг к другу тем чаще дыхание
Энергий телесных благоухание
Ладонями нежно друг друга коснулись
Клеточки губ увлажняясь сомкнулись
Всё учащеннее сердцебиение
Что это Явь или Сон ... наваждение?
Образы сами собой создаются
Если мне снится ТО дайте проснуться

Действо священное ... тайный обряд
Твёрд удо вольный вперёд и назад
вперёд и назад повторяется вновь
Образ божественный даст Дух и Кровь

И может быть Сон это Явь но другая
А Явь это Сон и она помогает
СоЗнанию опомниться и О Со Знать
Что время пришло Сон на Явь поменять




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ