Твоя любовь

Юля Баикина
Твоя любовь
Горячит мне кровь,
И пузырьки в вине
В ритме самбы
Шепчут о тебе.
Ласкаешь взор,
Ласкаешь слух,
Слова — все вздор,
А мысли - пух.
О, Елена! Ты прекрасна!
Свежа и душиста,
Как роза в бутоне.
Меня испепеляешь страстью,
Лежа на покрывале пушистом.