вместе пойдем

Анна Соул
Ветер путался в волосах,
В глазах звездочки танцевали,
Я тонула в твоих словах,
Нас с тобою мечты увлекали,

Ты отсек мой последний страх,
Не ножами из стали, души огнём,
И я видела ясно в твоих глазах,
До конца, до заветного, вместе пойдём.