Ленин был крупнейшим олигархом

Яирам 2
Ленин был крупнейшим олигархом,
И Царя с семьёю расстрелял.
Кровожадный трус, объятый страхом,
Вывозил на Запад капитал.

Не работал, тусовался в ссылках,
За границу ездил на курорт.
У простых людей мозги - опилки,
Вообщем Ленин действовал , как крот.

Диктатуры символ пролетарской,
Как на трон, залез на броневик,
На обломки власти божьей царской,
Беспощадный хитрый большевик.

Ни к чему вся эта власть советов,
В чьих руках богатства и земля?
Много есть вопросов без ответа,
Возродились рабство, кабала.

Сам себе построил он гробницу
Бальзамировать велел свой прах.
В Мавзолее век-два отоспится,
Воскресят и будет при делах.

Это в прошлом веке на востоке
По ошибке, видно, мудрецы
Наградили  званием высоким,
Мол, Махатма - Ленин, вот льстецы!

Самые достойнейшие в Думе
Ленина мечтают схоронить,
А народ, охваченный безумьем,
Даже не захочет возразить.

Для народа Ленин - не Махатма,
Ему титул новый дан - тиран.
У любой истории есть пятна,
Заполняет их всегда обман.

В Украине, славной незалежной,
Словно смерч прошёл Ленинопад.
Выполнен наказ властей прилежно,
Равнодушно все вокруг молчат.

    Стих про Ленина мой - ложь и грязь.
    Хоть бы кто достойно возразил,
    Написал, что лгунья я и мразь,
    Имя Ленина и память обелил.


.