Она стремительно пришла

Александра Дар
Она стремительно пришла -
И всё буквально изменила.
Тепло приблизило всё к нам -
И всех нас очень удивила.

Всё ярким стало, лучезарным -
И дни становятся длинней.
И тает снег и тёмным оседает -
И побежали, все, кругом ручьи.

Густой туман стоит стеною -
И тают льды на реках все.
Воды всё больше прибывает -
Не могут удержаться в берегах.

Воистину всё это удивляет -
Великим всё становится оно.
Весна всё - это проявляет -
Из года в год. Из года в год.